Pular para o conteúdo

ciência em todas as editorias

bori@abori.com.br
  • login de usuários
  • links salvos
Usuário
Twitter page opens in new windowInstagram page opens in new windowFacebook page opens in new windowYouTube page opens in new windowLinkedin page opens in new window
Agência BORI
A Bori é um serviço único para imprensa que conecta a ciência brasileira a jornalistas de todas as áreas de cobertura.
Agência BORI
  • o que é a Bori
    • conheça
    • quem somos
    • bori na mídia
    • novidades da Bori
    • what is Bori?
  • conteúdo
    • pesquisas
    • banco de fontes
    • artigos de opinião
    • publicações
    • cursos
    • science pulse
  • grandes temas
    • amazônia
    • covid-19
    • sistemas alimentares
  • eventos
  • participe
    • sou jornalista
    • sou cientista
  • parceiros
  • contato
cadastro de jornalista
  • o que é a Bori
    • conheça
    • quem somos
    • bori na mídia
    • novidades da Bori
    • what is Bori?
  • conteúdo
    • pesquisas
    • banco de fontes
    • artigos de opinião
    • publicações
    • cursos
    • science pulse
  • grandes temas
    • amazônia
    • covid-19
    • sistemas alimentares
  • eventos
  • participe
    • sou jornalista
    • sou cientista
  • parceiros
  • contato

aleitamento

Você está aqui:
  1. Início
  2. Conteúdo com o tema "aleitamento"

Pesquisa aponta principais dificuldades enfrentadas nos três primeiros dias de amamentação

Medicina e Saúde22 de novembro de 2021

Novo estudo de revisão realizado por pesquisadoras da Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG) indica que traumas mamilares como escoriações, fissuras e vermelhidão estão entre as principais dificuldades enfrentadas por…

Busque na Bori
Search
Generic filters
agencia_boriAgência Bori@agencia_bori·
9h

⚠️Hoje é o Dia Mundial da Hipertensão Arterial

Antecipado à imprensa pela Bori, estudo da @usponline mostra como a redução de sódio em alimentos industrializados pode evitar mais de 180 mil novos casos da doença. Leia o texto completo em nosso site ⬇️

http://abori.com.br/alimentos/reducao-de-sodio-em-alimentos-industrializados-pode-evitar-cerca-de-200-mil-casos-de-hipertensao/

Reply on Twitter 1526581731469443072Retweet on Twitter 15265817314694430722Like on Twitter 15265817314694430723Twitter 1526581731469443072
A Bori é um serviço único para imprensa que conecta a ciência brasileira a jornalistas de todas as áreas de cobertura.
parceiros
Logo Labjor
apoio

O que é a Bori

Conheça

Bori na mídia

Novidades da Bori

What is Bori?

 

Cadastre-se | Login

Conteúdo 

Pesquisas

Banco de fontes

Artigos de opinião

Publicações

Cursos

Science Pulse

Grandes temas

Sistemas alimentares

Covid-19

 

Eventos

Agenda completa

Participe

Sou jornalista

Sou cientista

 

Parceiros

Quero apoiar a Bori

Contato

Fale com a equipe

Termos de uso

Política de privacidade

Comunicar erro

Todos os direitos reservados © Agência Bori • ciência em todas as editorias

Ir para o início