Pular para o conteúdo

ciência em todas as editorias

bori@abori.com.br
  • login de usuários
  • links salvos
Usuário
Twitter page opens in new windowInstagram page opens in new windowFacebook page opens in new windowYouTube page opens in new windowLinkedin page opens in new window
Agência BORI
A Bori é um serviço único para imprensa que conecta a ciência brasileira a jornalistas de todas as áreas de cobertura.
Agência BORI
  • o que é a Bori
    • conheça
    • quem somos
    • bori na mídia
    • novidades da Bori
    • what is Bori?
  • conteúdo
    • pesquisas
    • banco de fontes
    • artigos de opinião
    • publicações
    • cursos
    • science pulse
    • web stories
  • grandes temas
    • amazônia
    • covid-19
    • sistemas alimentares
  • eventos
  • participe
    • sou jornalista
    • sou cientista
  • parceiros
  • contato
cadastro de jornalista
  • o que é a Bori
    • conheça
    • quem somos
    • bori na mídia
    • novidades da Bori
    • what is Bori?
  • conteúdo
    • pesquisas
    • banco de fontes
    • artigos de opinião
    • publicações
    • cursos
    • science pulse
    • web stories
  • grandes temas
    • amazônia
    • covid-19
    • sistemas alimentares
  • eventos
  • participe
    • sou jornalista
    • sou cientista
  • parceiros
  • contato

alimentação saudável

Você está aqui:
  1. Início
  2. Conteúdo com o tema "alimentação saudável"

Pesquisa mapeia o comportamento de brasileiros que consomem orgânicos funcionais

Alimentos11 de fevereiro de 2020

Preço alto, dificuldade de acesso e a baixa oferta de produtos orgânicos em estabelecimentos comerciais são os principais fatores que limitam a expansão do consumo deste tipo de produto no…

Testes com ácidos orgânicos eliminam bactéria da Salmonela de vegetais

Alimentos11 de fevereiro de 2020

O ácido lático e a água oxigenada podem substituir produtos com cloro na limpeza de vegetais. Em experimento, essas substâncias conseguiram reduzir a bactéria Salmonella Enterica Enteritidis em morangos, pepinos…

Chia na composição de hambúrgueres pode cortar até 29% da gordura, diz estudo

Alimentos11 de fevereiro de 2020

Adicionar sementes de chia na composição de hambúrgueres de frango pode reduzir seu percentual de gordura em 29%, de acordo com estudo feito por brasileiros e moçambicanos publicado na revista…

12
Assine nossa newsletter
Busque na Bori
Search
Generic filters
agencia_boriAgência Bori@agencia_bori·
4 jul

🥳 Os jornalistas @anabottallo (Folha S Paulo), @FredCSantana (O Vocativo), @lf_ds (Aos Fatos), @carolsmaila (Marco Zero Conteúdo) e @luizacaires3 (Jornal da USP) são os mentores da nova turma do InfoVacina Trainee.

Tá esperando o que p/ se inscrever?
https://abori.com.br/infovacina/infovacina-trainee/

3
Reply on Twitter 1543940564697186306Retweet on Twitter 15439405646971863068Like on Twitter 15439405646971863069Twitter 1543940564697186306
A Bori é um serviço único para imprensa que conecta a ciência brasileira a jornalistas de todas as áreas de cobertura.
parceiros
Logo Labjor
apoio

O que é a Bori

Conheça

Bori na mídia

Novidades da Bori

What is Bori?

 

Cadastre-se | Login

Conteúdo 

Pesquisas

Banco de fontes

Artigos de opinião

Publicações

Cursos

Science Pulse

Grandes temas

Sistemas alimentares

Covid-19

 

Eventos

Agenda completa

Participe

Sou jornalista

Sou cientista

 

Parceiros

Quero apoiar a Bori

Contato

Fale com a equipe

Termos de uso

Política de privacidade

Comunicar erro

Todos os direitos reservados © Agência Bori • ciência em todas as editorias

Ir para o início