Pular para o conteúdo

ciência em todas as editorias

bori@abori.com.br
  • login de usuários
  • links salvos
Usuário
Twitter page opens in new windowInstagram page opens in new windowFacebook page opens in new windowYouTube page opens in new windowLinkedin page opens in new window
Agência BORI
A Bori é um serviço único para imprensa que conecta a ciência brasileira a jornalistas de todas as áreas de cobertura.
Agência BORI
  • a Bori
    • quem somos
    • o que fazemos
    • equipe
    • bori na mídia
    • blog da Bori
  • conteúdo
    • banco de pautas
    • banco de fontes
    • artigos de opinião
    • produção Bori
    • relatórios
    • web stories
  • áreas da bori
    • amazônia
    • covid-19
    • sistemas alimentares
  • treinamentos
  • comunidades
    • sou jornalista
    • sou cientista
    • sou assessor de imprensa
  • parceiros
    • revistas científicas
  • apoie
cadastre-se na Bori
  • a Bori
    • quem somos
    • o que fazemos
    • equipe
    • bori na mídia
    • blog da Bori
  • conteúdo
    • banco de pautas
    • banco de fontes
    • artigos de opinião
    • produção Bori
    • relatórios
    • web stories
  • áreas da bori
    • amazônia
    • covid-19
    • sistemas alimentares
  • treinamentos
  • comunidades
    • sou jornalista
    • sou cientista
    • sou assessor de imprensa
  • parceiros
    • revistas científicas
  • apoie

Environment, Development and Sustainability

Você está aqui:
  1. Início

Imagens de satélite são novidade para monitorar recuperação de áreas impactadas pela mineração em Carajás, no Pará

AmazôniaPor Agência Bori11 de setembro de 2023

O processo de análise de solos tradicionalmente pode ser dividido em três etapas: amostragem do solo, análise em laboratório e interpretação dos resultados, mas um grupo de pesquisadores foi além.…

Carne representa 86% da pegada de carbono na dieta dos brasileiros, mostra pesquisa

AmbientePor Agência Bori31 de janeiro de 2023

De 2008 a 2017, a presença da carne aumentou 12% no prato dos brasileiros de todas as faixas de renda. Por isso, o consumo deste alimento contribui com 86% da…

Assine nossa newsletter
Busque na Bori

A Bori é um serviço único para imprensa que conecta a ciência brasileira a jornalistas de todas as áreas de cobertura

parceiros
Logo Labjor
apoio

A Bori

Quem somos

O que fazemos

Equipe

Bori na mídia

Blog da Bori

About us (English)

Cadastre-se | Login

Conteúdo 

Banco de pautas

Banco de fontes

Artigos de opinião

Produção Bori

Webstories

Áreas da Bori

Amazônia

Sistemas alimentares

Covid-19

 

Treinamentos

Agenda completa

Comunidades

Sou jornalista

Sou cientista

 

Parceiros

Revistas parceiras

Science Pulse

Contato

Apoie a Bori

Fale com a equipe

Termos de uso

Política de privacidade

Política de cookies

Comunicar erro

Todos os direitos reservados © Agência Bori • ciência em todas as editorias

Ir para o início