No manual “Explorando Pautas Alimentares”, jornalistas têm acesso a informações básicas sobre sistemas alimentares, como conceitos básicos, as etapas da trajetória do alimento do campo à mesa e os impactos dos sistemas hegemônicos na saúde humana e planetária. O documento inclui, ainda, uma lista de ferramentas para facilitar a detecção de pautas e a apuração de matérias sobre alimentos. A publicação foi produzida pela Bori com o apoio do Instituto Ibirapitanga.

 

Clique aqui para baixar o manual

Termos de uso

Todos os artigos de opinião já publicados na área aberta da Bori (e que, portanto, não estão sob embargo) podem ser reproduzidos na íntegra pela imprensa, desde que não sofram alterações de conteúdo e que os nomes e instituições dos autores sejam mencionados.

Ao usar as informações da Bori você concorda com nossos termos de uso.

Publicado na Bori em 22/2/2022, 14:44 – Atualizado em 22/2/2022, 16:20

Deixe um comentário

Seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios estão marcados *

Postar Comentário