- Este evento já passou.
Curso “Noticiando alimentação”
10 de novembro de 2021-11 de novembro de 2021
gratuitoOs impactos dos atuais sistemas alimentares na saúde humana e planetárias são cada vez mais preocupantes — e, por isso, o tema tem gerado amplo interesse da imprensa. Para preparar cientistas da área no contato com jornalistas e para a divulgação de seus artigos científicos, a Bori lança a segunda edição de seu curso gratuito “Noticiando alimentação”, com inscrições abertas até quarta, 3 de novembro.
O programa é dividido em dois encontros virtuais, que ocorrem nos dias 10 e 11 de novembro, das 9h às 11h. Na ementa, estão previstas atividades práticas (como divulgação científica em redes sociais e detecção de pautas) e aulas teóricas sobre relações com a imprensa. O curso faz parte das atividades e ações da Bori da grande área de Sistemas Alimentares, com apoio do Instituto Ibirapitanga.
Nesta segunda edição, o curso terá 20 vagas para cientistas. Para participar, é preciso atuar como pesquisador, estar cadastrado no banco de fontes da Bori e preencher o formulário de inscrição até 3 de novembro. O anúncio dos selecionados será divulgado no dia 5 de novembro.